Показать сообщение отдельно
ToneLuna
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 19:13
  #95 (ПС)
-Цитата от Alt_a_Rego Посмотреть сообщение
я чо
бит интересный, по душе
вступил круто. я еще подумал, неужели этот тип - это тот самый Саша Без, с которым познакомились на свободном стиле третьем. когда голос не был поставлен, стиль не выдержан. а щас нихуя, слушаешь и все, блять, круто звучит. даже не за звук, а именно просто на ухо хорошо так ложится(хотя сведос мне тут совершенно не понравился )
за текст ничего не скажу, ну личные дела они такие личные, но тут чувствуется всё. тут круто.
припев. припев был бы вышкой. но его бы по другому свести. вот я слушал и меня не покидало ощущение, что если бы голос был чуть ниже и ближе к слушателю, то это воще 5 баллов было бы. ну это моё ебучее мнение) впринципе впечатления \то не испортило)
единственное, вот ПРЯМ ЕДИНСТВЕННОЕ за что приебался бы, так это некоторые ускорения звучат кривовато. сбивчиво чтоли. не знаю. н это один единственный фактор, что снизил какое то впечатление от песни.

НО ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ, ведь
правильное, не странное мнение - это
нравится

вот за такой развернутый благодарен безумно насчет перебежек/ускорений, то в первом куплете они такие какие нужно. второй я дописывал уже перед студией и возможно там не все так перфект как в первом спасибо