Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 17:46
  #3320 (ПС)
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение

ничего нового в общем
а ты хочешь узнать какой-то неизвестный способ воспитания и вырастить супергениального ребенка?

есть пример из жизни, что у одних и тех же родителей абсолютно разные дети растут. одной девочке 19 лет, учится успешно в универе, целыми днями драит дом и кашеварит. не курит, не пьет, с мальчиками дальше поцелуев никогда не заходила. и ее родная сестра. завтра 18 исполняется. с 14 лет дарит любовь и ласку всем парням, кто скажет "люблю". с 9-го класса ушла в местную шарагу, до сих пор не закрыла долги за прошлый учебный год. бухает, курит.
и хрен поймешь, почему так и кто виноват
я хочу узнать твои мысли, а не то, что в книжках давно уже изложено по стандарту, про гениальность речи не было
то, что изложила ты, просто ребенка в мире адаптирует, но анализировать не научит и в будущее смотреть грамотно тоже
да, мои мысли основаны на прочитанном и увиденном своими глазами. по прошествии лет тридцати я смогу сказать СВОИ мысли. слишком мудрить тоже не стоит с воспитанием. есть проверенные способы - пожалуйста воспитывай дитя , опираясь на них