-Цитата от Cazorla У меня такая история:знаю уже очень давно одну симпатичную девушку(года 4 как уже,постоянно с ней хорошо общался), очень нравится,раньше у нее был парень и я не проявлял в это время никого интереса(совесть хуле),а потом как она с ним рассталась,то я по пьяне написал ей,что типо очень сильно ее люблю и все дела(знаю что поступил как не подобает,но что поделаешь),в ответ получил на следующий день типо чего ты мне это так пишешь,а не позвонил хотя бы и тут я короче начал объяснять,что был синим,поэтому и так,потом рассказал,что типо болел ею хуй знает сколько,пояснил почему раньше ей об этом не говорил(потому что у нее был парень и она счастлива с ним была (вроде как))..потом,как это бывает,я что-то забил на это все,не помню уже почему,через время стали с ней нормально общаться,как раньше,но были чисто дружеские отношения,а вот сейчас я стал понимать,что она мне не безразлична,и хрен знает как,но хочется сейчас с ней замутить,вот сижу и думаю как мне поступить...предложения от всяких долбоебов слушаться не будут,хочу услышать толковые ответы
так она то сама чего нибудь хочет? ты написал только про себя по сути. могу посоветовать пока не торопиться и не петь ей о том что любишь, жить не можешь. флиртуй с ней. но не более. будь мужиком короче.