Послушал все треки, решил выразить свое скромное мнение, которое естественно ни хуя не объективное
palach - отличный трек, обе части очень понравились, в первой части 2-й куплет особенно знатно вышел,всегда приятно такие вещи слушать
Ветер - не любитель такого, честно, 1-ю часть с трудном дослушал, но признаю,что все сделано на хорошем,добротном уровне, вторая часть ,хз зачем она,в целом,честно, не понравилось. отдал бы победу, без лишних слов, Палачу.
Lotos_Proform - помню когда ,пьяненький,зашел в тему, не особо вканал, но после раслушал, беру слова обратно, мне понравилось, по битку ништяк гуляешь, как я люблю
МИЛЯ[КритеRий] - тембр голоса отличный, читка тоже хорошая, да и вообще могешь как бы.
тут сомневаюсь кто пройдет, оба молодцы
MC NIX - музон нравиться очень, по началу читка не вканала, ну к первому припеву, выкупил все, хороший трек.
Kox_Pit - не понравилось, по тексту бональненько, качественно,модненько,молодежно, но не мое.
тут за MC NIX
Стивен Сига - молодец,ваааще молодец! я хз что еще добавить, далее хуле))
DragN - быстро,но местами ни хуя не понятно, текст оставляет желать лучшего, очень похоже на все предыдущие треки, ни чего нового и т.д.
Mask Musical - затянуто, но есть по тексту интересные места, музон хороший подобрал, отдал бы победу тебе.
РА-Амон - ощущение что вот вот с бита слетишь, но держишься, какое-то не понятное впечатление от трека, не могу сказать что понравилось, но и не могу сказать что не понравилось, как то так)
AllTheSame - местами напомнил Проект Увечия , вторая часть тоже не плохая, пожалуй за тебя бы проголосовал, увереней выглядишь.
Даня Нерадин - ну не плохой трек, но как -то серенький, не запоминающийся, думаю если бы скоч сдал, мы бы тебя потеряли
всем спасибо за внимания