-Цитата от NeБорис - Проще чем что?
Кстати не продолжать "бессмысленный оффтоп" тоже легче, чем стоять на своих убеждениях.
П.С. засовывать себе мертвую курицу в пизду это крайне неуважительное отношение к животному. А так же к продукту питания. Сам акт конечно не играет роли ибо курица уже мертва, но дело в самом отношении с животным как с вещью.
ну вот я, например, сейчас только посмотрел, что за люди в жюри и экспертном совете той самой премии. я их не знаю и не готов вот так вот бездарями их всех назвать. но ты вот говоришь - бездари и все тут. хотя тоже, думаю, не в курсе кто эти люди.
опять эта курица. зачем то, что не имеет отношения никакого к данному судебному процессу сюда приписывать.
на прошлой странице памятники ВОВ уже упоминаться начали...как-то это не разумно всё.
если хотите приписать акции "войны" к данному процессу, то стоит вести разговор только о толоконниковой ибо она еблась в музее и была в том магазине(хоть и без курицы в пизде). тогда уж по логике требуйте ей более суровое наказание, раз эти акции вас задели. а позиция "они ВСЕ ебались в музее и они ВСЕ засунули себе куриц в пизду" для меня странная и необоснованная.
Тоесть ты даже не знаешь судей, но уверен что они хорошие ибо они присудили приз перформенсу что тебе нравится. А я не знаю судей, но уверен что они плохие ибо они присудили приз перформенсу который мне не нравится. Как бы где разница в наших позициях, которая дает тебе право уприкать меня?
Я не говорил, что обсуждаю их групу в контексте процесса.
Так же я не говорил, что они все ебались в музее и засовывали себе курицу в пизду.
Ты вообще с кем сейчас разговариваешь и откуда свои утверждения берешь.
В рамках нашей переписки, я не говорил ничего того что ты мне приписываешь.