Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 22:26
  #2968 (ПС)
-Цитата от Здрав Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Здрав Посмотреть сообщение
Re: Есть ли бюджет в Оксфорде?

Увы, все иностранные студенты (и большинство британских студентов), должны оплачивать полную стоимость обучения в Оксфордском университете, также как и в любом другом вузе Великобритании.

Понятия "Бюджет", означающего, что государство покрывает полную стоимость обучения студента в вузе в британской системе образования практически нет.

http://www.educationindex.ru/forum_post.aspx?ftid=183

Да вообще не в этом суть. Люди с улицы не учатся в Оксфорде.
вместо того, чтоб хуету читать на мутных сайтах, можешь сходить на сайт Оксфорда и там узреть, что есть сколаршипы и гранты даже для иностранных студентов, которые покрывают всю стоимость обучения.

но нет, вчерашнему школьнику уличному гангстеру из России виднее что там как и кто чем занят
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Где фейк? Чё жоще? Как-то я не понял, что ты донести хотел.
он требует гангста историй про тяжёлую жизнь в гетто
Да я не говорю, что я умный самый или подобное, вы видите херню какую-то. Про учебу в Оксфорде на бюджетке, я почти уверен, что ее нет там. Бюджет есть мало где, кроме России. На сайте том ничего читать не могу - английский не знаю. И если бы он был одним из тысячи студентом с грантом, или типо того он бы выебывался об этом часто, знали бы по крайней мере это. В интервью он бы сказал.
И суть не в этом Оксфорде, вы все уперлись в него. Он сидит в Whats up с этими бабами тупыми и говорит типо "зига". Такие слова слышать он сранного еврея. Его народ угнетали, убивали фашисты, а он херню подобную говорит. Здесь сейчас народу до хера, зиги, нацисты, все смешно им. Человек Оксфорд закончил, а подобное говорит. Странный он тип.
Я не хочу ругать тут его, просто узнаю о нем.

-Цитата от кай Посмотреть сообщение
А ваще много где такой гангста щит и творится; краски сгущены конечно в сюжете слегонца, но правду говорят парни в принципе.
та я в курсе)