-Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм
гольф давно был девушке подарен, после чего продан
у меня уже 2 месяца как ауди, на др подарили
Ну не суть.
Для 600ватт буфера тебе нужен для начала буфер - 300-600уе. Дальше моноблок для саба - 1 канал, 600 ватт - 300-400уе. Конденсатор, иначе свет будет моргать.
Для такого басса нужны приличные тарелки - 16см - 300уе, пищалки - 150 уе, распределитель средние/низкие - 20-30, ну и заебастый усилок на 4ри канала - 400-500уе.
Ну и если уж приличный хайфай берещ, нужен хорошая магнитола, что бы все каналы хорошо настраивать - 6ти канальное радио - 200-400уе.
Все это толково проложить, кое где заизолировать тачку, ведь 600ватт буфер ебашить будет так что все трястись будет нехуйственно. Это не дорого но дохуища работы, нужно весь пластик снимать.
что-то ты мне много насчитал братан
как бы я не знаю, может я ватты перепутал с какой-либо другой единицей измерения, но у знакомого пионер 1200вроде выдает и нормально, если конечно громко не включать
слушай, посоветуй мне нормальный саб, чтобы не выёбываться, катаясь по району, а чтобы в ушах от недостатка баса не звенело
да и к штатной аудиосистеме можно подключить?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA и не забывать с собой возить ключики, отвёртки чтобы подкручивать всегда то что может открутится)
и надо быть готовым к тому что зеркало заднего вида отлетит)
у мня 2 литровая баклаха колы на полтора метра одскакивает от крыши
на заказ небось аппаратуру брал
Мне тоже кажется что ты путаешь понятие ватт в аудио. Есть pmpo - это полный развод и абсолютно ненужное значение. А есть rms - этот показатель показывает действительную мощ усилка.
Зачекай что такое 1.2 кВ рмс.
А что значит штатная система, просто радио от аудио?