Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 21:41
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #3301 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Тут родители в помощь и специальная литература я думаю))) а эффект всё равно не предсказуем
если ты имеешь ввиду родителей наших, бабушек и дедушек, то это далеко не вариант, другое поколение, другие принципы и время формирования личности, а литературу пишут в основном психологи детские, у них самих дети либо торчки, либо пидарасы, во всяком случае сколько на веку сталкивалась с детскими психологами, сами они не воспитали ничего хорошего, разве что на чутье ориентироваться собственное и занятие найти ему человеческое, чтобы не было повода широебиться по подворотням

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
просто, допустим, кто-то по молодости жутко куролесит, но все равно потом становится человеком в самом смысле этого слова, а кто-то куролесит и по пряменькой вниз, вот эту грань вменить как-то нужно
Ну образование не помешает в любом случае) надо развивать с детства, меня учили читать там с 3х лет, но на данный момент при всех моих успехах я лох какой то
да-да, тоже в саду меня называли гением, в начальной школе тоже все хвалили, в 6-м классе когда переходил в другую школу, классный руководитель чуть ли не плакала, говорила какой ахуенный ребенок, таки волшебный даже, всех в развитии опережает, ну а дальше как то всё по пизде пошло. Но это наверное из-за друзей, до 6 класса как таковых друзей не было у меня