Показать сообщение отдельно
Cazorla
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 12:52
  #3911 (ПС)
У меня такая история:знаю уже очень давно одну симпатичную девушку(года 4 как уже,постоянно с ней хорошо общался), очень нравится,раньше у нее был парень и я не проявлял в это время никого интереса(совесть хуле),а потом как она с ним рассталась,то я по пьяне написал ей,что типо очень сильно ее люблю и все дела(знаю что поступил как не подобает,но что поделаешь),в ответ получил на следующий день типо чего ты мне это так пишешь,а не позвонил хотя бы и тут я короче начал объяснять,что был синим,поэтому и так,потом рассказал,что типо болел ею хуй знает сколько,пояснил почему раньше ей об этом не говорил(потому что у нее был парень и она счастлива с ним была (вроде как))..потом,как это бывает,я что-то забил на это все,не помню уже почему,через время стали с ней нормально общаться,как раньше,но были чисто дружеские отношения,а вот сейчас я стал понимать,что она мне не безразлична,и хрен знает как,но хочется сейчас с ней замутить,вот сижу и думаю как мне поступить...предложения от всяких долбоебов слушаться не будут,хочу услышать толковые ответы