ジバンシイ
16 августа 2012, 22:26
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ебнишься они зависали на этих темах,сейчас все анонимные,но зато достаточно успешные..кто судья,у кого бизнесс,при тачках,при квартирах,при семьях..не растерялись ведь но с другой стороны,еслиб не связи-хз чо было бы с ними так это лишь малая часть небось, а для остальных небось придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то есть и семьи и работы ну у тебя на районе из неблагополучных семей наверно-проебали свою молодость,а дальше по этому же пути ибо нет ничего нихуя..таких дохера..а там ребята при деньгах,достаточно обеспеченные,да и занимались не совсем чистыми делами..но один хуй,с головой не уходили в эту тему,хоть и кумары дикие были,на ремиссию уходили..в итоге сейчас из них вроде никто не употребляет..но они чай активно пили зато -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
и что? меня тебя должны кадрить чтоли ты уж определись, кого кадрить исправилсо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
так это лишь малая часть небось, а для остальных как раз и придумали тюрьмы до передозы у меня на районе тоже гердосиников бывших до жопы, где-то под 30к которым, как раз тот бешеный момент в 90ых застали но не одного из них я бы успешным не назвал но вроде живут как-то, есть и семьи и работы Героин это путь к успеху героин это сон Героин это любовь |
|
| |