-Цитата от KRAB йоу коты подвальные коты, выпустили коготки. поменяй наполнитель в лотке и в миску налей воды. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich гипотеза бредова и это настолько же очевидно, как и то что катет не бывает длиннее гипотенузы Так. Что-то в этой ситуации должно помочь. Посмотрим у меня в форумском рюкзаке: - не та ситуация. - ты еще не обзывался. - незаконно. - им даже не убьешь - стоит захватить, когда ты пойдешь на встречу с Little B - самое то! так посмотрим чем мы можем ответить -не. я сам выпью. -уже сожгли в печи. -а боярский то тут причём во держи прочисти себе голову вантусом бро
йоу коты
-Цитата от Roman Igorevich гипотеза бредова и это настолько же очевидно, как и то что катет не бывает длиннее гипотенузы Так. Что-то в этой ситуации должно помочь. Посмотрим у меня в форумском рюкзаке: - не та ситуация. - ты еще не обзывался. - незаконно. - им даже не убьешь - стоит захватить, когда ты пойдешь на встречу с Little B - самое то!
гипотеза бредова и это настолько же очевидно, как и то что катет не бывает длиннее гипотенузы