-Цитата от Форвард Если ты не в курсе, то во второй сборной собраны игроки не старше 23 лет. Тренируют их все кому не лень, по очереди. Чего ты от этой сборной хочешь? Чтобы она сразу сборную Италии порвала? Второй сборной не уделяется должного внимания, и, соответственно, она не воспринимается всерьез ни общественностью, ни руководством РФС, ни самими игроками. Но я считаю, что это именно та сборная, с которой нужно начинать уже сейчас строить новую команду на перспективу к 2014 году.
да никаких результатов я от нее не жду
я не понимаю смысл ее существования. если состав 2ой сборной игроки до 23 лет и играют они с командами до 19/21 года
по сути это пародия на уже существующие у нас молодежные сборные. было несколько - сделали еще одну, только назвали по другому.
ну и с какого перепуга ей должны уделять большее внимание при таких раскладах?
играли бы они хотя бы с командами уровня Армении какой-нибудь, тогда еще был бы какой-то толк в обкатке футболеров. а так там и текучка и уровень соперников не але
в общем 2ая сборная в том виде, в котороом она сейчас - это бесполезный и совершенно необязательный проект фурса по типу комитета по этике, комисси по договоорнякам и прочего ноу хау
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ну и повторюсь, у нас не Бразилия вроде, где игроков квалифицированных дохуище и для всех мест не хватает. тут хоть бы с молодежкой и основной командоой порядок навести, а не плодить еще хуеву тучу команд