-Цитата от R.A.T.-NAT ну начнём...) твоих трэков я слышал немного,в основном они были с сасисы. когда увидел тебя в паре с Лотосом,то чесно говоря очень ждал батла) ну хотяб во второй части...в итоге не дождался не батла не второй части) соперника пока не слушал,сравнить не могу) буду как всегда комментировать по критериям (ссори если слишком затянуто)
1) текст: Ну по тексту всё понятно,самая простая лирика,которую делают практически все в определённый отрезок творчества (а кто-то и на протяжении всего).Хотелось бы чтоб за этой обыденностью хотяб выделялся интересный сюжет,неожиданный поворот,но его я тут увы тоже не заметил.Но если отойти от затёртости смысла,то хочу сказать что трэк имеет свойство цеплять,если попадает в настроение,радом парниша сидит,так его зацепило (ещё его пивасик зацепил,хотя не об этом)
в общем за текст яб ставил 4
2)техника:ну по технике всё ровно (хотя мне кажется это как-раз не хорошо))...еслиб слышал тебя впервые,сказал бы что ты очень плотненько валишь,а так читай про ов))
за технику - 5
3)Если честно,то для меня (к сожалению) ты являешься тем рэпером,у которого чаще всего если в двух трэках вырезать бит,то мало чем они будут отличатся (ну это просто мне так кажется)) но единственное,благодаря чему я могу выделить этот трэк из большенства которые я слышал,это припев) таких напивок я от тебя ещё не слышал))
за ОВ - 1
общая оценка: 4/5/1 ( по системе 5/5/2)
Это исключительно субъективное мнение,выраженное скорее даже как надежда на скорый взрыв в твоём творчестве))
Ps. Дорогие друзья,если я расписал ваш трэк,огромная просьба - заходите в подпись))
не обязательно строчить такие же энциклопедии,можно написать пару обаснованных слов - уже будет приятно)) хотя и от развёрнутого коммента не откажусь))
Люблю подобные коменты
Спасибо большое))
Посмотри чё судьи скажут
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от MCSTEZ Не в укор конечно, но
Jazzy Ponika – Сгорая дотла (Sasisa Battle 2 - round 8)
"Таких как ты немало тут, МЦ невоспитанных,
Баттл пусть не бейсбол, но так и крошил бы вас битами",
"Ты можешь кинуть мне в спину - пару камней,
Но не ной, когда судьба тебя кинет - в пару ко мне"
МИЛЯ[КритеRий] - Без права на пощаду
"Я понял - мир беспощаден ко мне,
И, постоянно летят сотни камней",
"Я не так был воспитан,
На каждую бошку найдется бейсбольная бита"
Смею тебя огорчить - я не слышал его трека к сожалению