-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob Нет, спортом тоже не занимаюсь. Я обычно нихуя не делаю. В сентябре-октябре запишусь куда-нибудь, хотя бы в зал, что ли, надо в форму же себя привести, а то я потолстел ещё больше, живот и щёки больше и больше, уже слегка доёбывает же. короче жрать твой главный интерес -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Чтоб у нас дети потом стали жирными уёбками? Нахуй надо. будите их голодом морить а сами по макдакам всяким шастать Я ЗАТО МОГУ НЕ КУШАТЬ НЕДЕЛЯМИ
-Цитата от d-mob Нет, спортом тоже не занимаюсь. Я обычно нихуя не делаю. В сентябре-октябре запишусь куда-нибудь, хотя бы в зал, что ли, надо в форму же себя привести, а то я потолстел ещё больше, живот и щёки больше и больше, уже слегка доёбывает же. короче жрать твой главный интерес
Нет, спортом тоже не занимаюсь. Я обычно нихуя не делаю. В сентябре-октябре запишусь куда-нибудь, хотя бы в зал, что ли, надо в форму же себя привести, а то я потолстел ещё больше, живот и щёки больше и больше, уже слегка доёбывает же.
-Цитата от d-mob Чтоб у нас дети потом стали жирными уёбками? Нахуй надо. будите их голодом морить а сами по макдакам всяким шастать
Чтоб у нас дети потом стали жирными уёбками? Нахуй надо.