Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 12:18
ВКонтакте
  #2327 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
это будет уже другая команда в любом случае. хотя бы потому что в силу возраста игроков ротация давно напрашивается
а 2ая сборная по мне вобще бердовый проект. у нас в основную-то на некоторые позиции толковых игроков не хватает, а они вторую набрали. ну вот сборные до 19/21 лет им и обыгрывать разве что
Если ты не в курсе, то во второй сборной собраны игроки не старше 23 лет. Тренируют их все кому не лень, по очереди. Чего ты от этой сборной хочешь? Чтобы она сразу сборную Италии порвала? Второй сборной не уделяется должного внимания, и, соответственно, она не воспринимается всерьез ни общественностью, ни руководством РФС, ни самими игроками. Но я считаю, что это именно та сборная, с которой нужно начинать уже сейчас строить новую команду на перспективу к 2014 году.
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ты состав этой сборной видел?,
условная армения станет
непреодолимым препятствием,
прудникова с помазаном привлечь?
или васина с гаджибековым которые
в своих клубах и то со скамьи не слезают,
может денисова/глушакова/широкова заменить
на юсупова/сапету которые при фабио
блестяще за мусоров вытупают
Я тебе могу миллион примеров привести, когда игрок сидит в глубоком запасе своего клуба, но в сборную своей страны приглашается регулярно.
Помазан ахуенный сейв вчера исполнил, например. Рекомендую тебе последить за этим вратарем; не разочаруешься, точно. Глушакова, в общем, можно оставить в сборной. Денисова и Широкова можно уже сейчас менять, так как у них на почве игр со всякими Словакиями и Грециями уже выработался комплекс несокрушимости и непроходимости этих соперников, так что играть такими футболистами всё равно, что биться головой о стенку.
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
про сыгранность совсем бред,
5 матчей за год
и черт знает сколько
персонажей пропущено через состав
на вроде самсонова, садаева
когда, где и с кем они сыгрались?
Судя по вчерашней игре второй сборной, которую я смотрел целиком, для того состояния, в котором она находится на данный момент, команда произвела очень приятное впечатление. Лично мне было и будет интересно за ней наблюдать.