Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 00:41
  #4659 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергуня Шокер Посмотреть сообщение
Армия - это вообще пиздец . Я на КСП просидел трое суток, говорили когда тебя берут в войска, первый раз ты можешь отказаться. Хуй там был, в три ночи подняли, переодели и сказали "Ребятки, вы едите служить в Комсомольск-на-Амуре, в самые лучшие Железнодорожные войска". Это был шок конечно, но понимая то, что с моим здоровьем это лучший вариант, пришлось ехать. Везли нас два шакала. Один нормальный, а второй ахуевший на столько, что даже в поезде не давал сходить по ссать.
Всё эт хуйня. Доехали мы через сутки в часть. Оказалось что она не такая маленькая. Составляла 5 Батальонов и в общей сложности 7500 тысяч человек. Вы прикиньте какие там утренние разводы? Я такого никогда не видел. В общем нас Приморских везли 20 человек и когда поднимались в роту (она находилась на 5 этаже), я шел примерно в середине толпы нашей и видать фортуна выбрала именно меня, потому что как только я сделал шаг в роту, мне прилетело табуретом по ебалу. Как выше писали, сразу же обшманали, но вот хавку не дали докушать, всё забрали.
Первые три дня, полагается духов не трогать, но к нашей части это не относилось. Нас качали круглыми сутками, мы подтягивались на турнике в ОЗК, присидали строем и чего только не делали. Когда ехали еще в поезде, орали все мол давайте держатся вместе, тогда всем пизда. Ну да Через три дня каждый был уже сам за себя. Появились краснопёрки сразу, крысы, любители мытья белых камней (унитазов) и т.д. Все наши дембеля-сержанты были дагестанцами, за исключением двух. Мне на удивление попался нормальный командир отделения и через 8 дней когда я заступил в свой первый наряд, обкурил меня и даже нормальными сигаретами угощал.
В армии никому, никогда не нужно доверять. Потому что даже самый честный на твой взгляд человек оказывается потом таким говном.
В армии полно всяких приколов в типе "Три скрипа, синие подъёбы долбаёба старшины, поднятия тебя в 3 ночи и копыть где хочешь курицу-гриль, и т.д". ПХД - это вообще хит сезона. Давали ведро, воду и тонну мыла. Это всё ты крошиш в воду и один ходит барабаной палочкой пену разводит, другой втирает в пол. Пены по колено))) Впечатлений уйма, но скажу одно, что делать там вообще не хуй. Я только зря потратил этот год, но за то полноценный военник на руках и не о чём не парюсь

-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
припездывайте и дальше,те кто служил нормально,ни чуть не жалеют об времени проведенном там.
стоит лишь посмотреть,как многие и на гражданке время прожигают,причем это длиться на протяжении многих лет
Служил нормально? Братуль, за то время что я провёл в армии, а я служил нормально, лучше бы купил военник, а деньги что отдал за него окупились бы за год вполне!
Ты сходи, потом говори лучше
ахахахах три скрипа
когда деды считают ночью у кого кровать заскрипела и после третьего раза "рота подъем"? )))
у нас 3 скрипа были в двух вариантах - заебистый это когда строились в фойе по форме 4 и за 2 минуты должны были раздется, форму сложить и упасть в постель, после 3 скрипов все одевались все нахуй застилалось и заново, а был вариант когда в одних трусах в файе и давали 15 сек, тупо запрыгиваешь, накрываешься и все, но мы как-то быстро расшарились не скрипеть, видимо нарушив график скрипов, поэтому когда сержантов заебывало ждать они сами шатали какую-то кровать и по новой.