-Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в ней грамматических ошибок до хуя а если по треку, первая часть, поешь нормульно, вторая часть, минусок прикольный, припев напоминает кое-какую американскую песню годов 90-ых, но хер вспомню какую, удава правда зря мудаком назвал, я этого мудака за мудака не считаю лично это личное чувак) никого не привязывал. просто он меня везде пытается подъебать выходит я для всех удав?)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в ней грамматических ошибок до хуя а если по треку, первая часть, поешь нормульно, вторая часть, минусок прикольный, припев напоминает кое-какую американскую песню годов 90-ых, но хер вспомню какую, удава правда зря мудаком назвал, я этого мудака за мудака не считаю лично это личное чувак) никого не привязывал. просто он меня везде пытается подъебать
в ней грамматических ошибок до хуя а если по треку, первая часть, поешь нормульно, вторая часть, минусок прикольный, припев напоминает кое-какую американскую песню годов 90-ых, но хер вспомню какую, удава правда зря мудаком назвал, я этого мудака за мудака не считаю лично