Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 18:36
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4576 (ПС)
-Цитата от olmer Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение

Певец из Белой Чувашии О мотивах Луперкаля мне неизвестно. Знаю только, что это было до деанонимизации, поэтому Славный ничего о местонахождении Дениса не знал.

Славный очень сильно фанател по ПУ, сделал страничку в контакте точь в точь как у Луперкаля, фотки замыливал свои, рожи волков вместо овала своего лица ставил и все такое. До того, как познакомился с творчеством Луперкаля, пробовался писаться и под дабстеп, и про любовь вроде как исполнял. Ему пока нет даже 18 лет, поэтому всю импульсивность можно списать на возраст. (ну по факту Луперкаль об этом ничего не знал )

По идее, фиток был записан еще до совместки с Окси, когда Денис не был разборчив в фитах и писался больше за идею, нежели за качество рэпа. Как результат идейности такие слабые фиты.

Теперь же Дениса обвиняют в безыдейности, типа стал типичным рэпперком. Такие дела Ну я думаю, как появится в правом рэпе певец уровня Типси Типа или Муравья, так и станут появляться хорошие идейные фиты.
а Славный это я так понимаю - Ты ?
ясен хуй. он - Славный, я - Луперкаль, ты - Градов.
мутим аноним-пати в этой темке
а носорог - Чекер
ИванЪ - Сугат ! Радио Джонибой?

Добавлено через 59 минут 38 секунд
Фит с триадой кстати м б и осенью, как раз у них альбом выйдет

Добавлено через 1 час 1 минуту 27 секунд
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
если не впадлу,перечислите обложки известных реперков,которые Луперкаль делал
поглядеть охота
перечислил бы, да с телефона сижу, погугли портфолио Каттберта , пиши по английски его никнейм и сразу ж найдешь :-) и нам в тему выложи заодно, а то забываться начало :-)