Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 15:39
  #274 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

ты чо дурак?во-первых,я аптеку не употребляю..не понимаю зачем ты пиздишь и наговариваешь на людей? из-за того,что ты душевнобольной чтоли? во-вторых,и нахуй ты мне написал зачем тебе прописали ноотропы? прописали их не просто так,у тебя есть диагноз,из-за которого можно загнаться это и так понятно..нахуй ты мне расписал это
и опять же вась,это у тебя с головой не все в порядке..кто объебоссудя по тому, что ты несешь,это у тебя с бошкой не все в порядке,хотя это и так понятно.
во-первых,я аптеку не употребляю и не употреблял никогда с понтом
неужели ты наивно предпологаешь что если ты не нюхал пару неделек, ты больше не объебоснахуй ты мне написал зачем тебе прописали ноотропы? потомучто ты сказал мол якобы знаешь зачем их прописывают, хотя из того сообщения следовало что ни хуя ты не знаешь блядь вот у тебя сука один единственный аргумент что мол я психически не здоров и ты блядь уцепился за него, как болонка за яйца ротвейлеру. в пизду тебя долбаёба рогатого
а ты знаешь кто такой "объебос" чтобы пиздеть?ты знаешь вообще мою историю чтобы пиздеть?
как это я не знаю,я тебе утвердительно написал,что знаю тему с ноотропами,чо ты мне ахинею пишешь,что я не знаю исходя из моего сообщения..вась,ты бы мог бы спросить "зачем?" ты логически совсем не мыслишь,что с твоей головой?ты ж вроде книги читаешь,а тупишь пиздец как.хуже чем феновая голова
уцепился зачем я? да потомучто ты тупишь из коммента в коммент,и я реально считаю,что причина этому это твой диагноз,на что рекомендую пройти курс лечения,а не бить баклуши.нормальный бы человек,хуйни не порол,настоятельно стояв на своём,не зная ситуации
того что та сам о себе писал, вполне достаточно что бы делать такие выводы

грузим...