Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:16
  #266 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

чо там там знаешь..наверно из литературы,не более ага блядь, из фильма "реквием по мечте" васей не хуй меня называть, когда родят тебе сына недоразвитого и больного всего, из за того что папка в юности жестил не по хуйне, назовёшь его васей, если уж тебе так это имя нравится.
я тебе говорю,попей препараты-помогут,хоть образумишься и голову начнешь включать свою вот если не знаешь особенностей моего диагноза, то молчи лучше я не шизофреник который живёт в каком то своём вымышленном мире. я даже в периоды обострений, способен адекватно воспринимать окружающий мир и мыслить. причём в данный момент никакими обострениями и не пахнет
ты вася,сам себя васей выставил ,вась-вась
я знаю,когда прописывают ноотропы,просто так их не дают,к тому же многие по рецепту,так что лечи свою голову,а то так и не освоишься среди социума, вася
не смеши мои яйца, знает он когда ноотропы прописывают
твои скудные фармацевтические познания ограничиваются тем, что въебать можно из аптечной хуйни мне прописаны данные препараты были, с целью предотвратить возможные состояния мании или депрессии
очередной раз убеждаюсь что объебосы конченные люди, растерявшие все винтики в голове
ты чо дурак?во-первых,я аптеку не употребляю..не понимаю зачем ты пиздишь и наговариваешь на людей? из-за того,что ты душевнобольной чтоли? во-вторых,и нахуй ты мне написал зачем тебе прописали ноотропы? прописали их не просто так,у тебя есть диагноз,из-за которого можно загнаться это и так понятно..нахуй ты мне расписал это
и опять же вась,это у тебя с головой не все в порядке..кто объебоссудя по тому, что ты несешь,это у тебя с бошкой не все в порядке,хотя это и так понятно.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение

А вдруг им больно будет?
амиго,вся наша жизнь это боль и мучения,поэтому в этом нет ничего страшного