-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Я нормально и адекватно с тобой уёбком топурылым вчера общался, нормально спросил, ты начал грубить, я не терплю такой хуйни.
чо ты знаешь за вещества,чтобы пиздеть? достаточно и интеллектуальный калич которому я сейчас пишу это сообщение, лишь подтверждает что всё что я знаю о них правда
мистер душевнобольной лучше уж так чем быть наркотом ебанным
это хоть лечится
нормально,хули ты воще влез со своими левыми фактами не по теме,дятел?еще удивляешься чему-то
нихуя не понял чо ты имеешь ввиду про вещества,но ты не в теме,поэтому без понятия чо там там знаешь..наверно из литературы,не более
хуй знает кто наркота,но не я точно..видел я наркот,спасибо,не надо мне такой жизни вась.я тебе говорю,попей препараты-помогут,хоть образумишься и голову начнешь включать свою
чо там там знаешь..наверно из литературы,не более ага блядь, из фильма "реквием по мечте"
васей не хуй меня называть, когда родят тебе сына недоразвитого и больного всего, из за того что папка в юности жестил не по хуйне, назовёшь его васей, если уж тебе так это имя нравится.
я тебе говорю,попей препараты-помогут,хоть образумишься и голову начнешь включать свою вот если не знаешь особенностей моего диагноза, то молчи лучше
я не шизофреник который живёт в каком то своём вымышленном мире. я даже в периоды обострений, способен адекватно воспринимать окружающий мир и мыслить. причём в данный момент никакими обострениями и не пахнет
ты вася,сам себя васей выставил ,вась-вась
я знаю,когда прописывают ноотропы,просто так их не дают,к тому же многие по рецепту,так что лечи свою голову,а то так и не освоишься среди социума, вася
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от d-mob
Ну, относительно хипстеры. Скорее модники, которые пересидели в мдк. Всякие "днище ебанное" или "только хардкор" - доёбывает быстро, и думаешь, что с какими-то оленями рядом стоишь, а ружья то нету.
ну да,это понятно ..еще я слышал,что они любят в ебало получать за свои узкие джинсы