Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 15:43
  #257 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

да где ты жил,если нихуя не сечешь..
я конечно понимаю,что ты душевно больной и навязывать себе что-то для тебя свойственно,но перед тобой отчитываться я какбы не собираюсь..с хуяли вообще я должен,если ты даже не сечешь..влез чото,повыебывался не по теме и еще обвиняет людей в том о чем сам не знает..иди попей препаратов,голова начнет хоть работатьпри чем тут баяны дибильный,ты думаешь я кололся чтоли?
да где ты жил,если нихуя не сечешь я смотрю ты до хуя сечёшь, нагородил тут хуйни, а аргументировать ни чем не смог. пропизделся грубо говоря я между прочем ещё и в армии служил, а там понятия схожии с тюремными и уличными
я конечно понимаю,что ты душевно больной и навязывать себе что-то для тебя свойственно в данный момент я в нормальном состоянии и соответственно в 1000 раз адекватнее долбаёбов, которые за последние месяцы съели и снюхали столько хуйни, что мозг до сих пор из спящего режима не вышел.ты думаешь я кололся чтоли? ты же на хмуром сидел и винт ебашил? или ты пиздел тогда, или пиздишь сейчас да даже если употреблял не внутривенно, это сути не меняет
так как только глупый мудак, с такими веществами будет иметь дело.
ты ебанулся? ты кто такой чтобы тебе аргументировать вась?с какого хуя поясни? ты кто такой?
да пиздец в нормальном состояниине смеши мои левайсы..нормальный,я тебе заебался по сто раз одно и тоже писать и так ты нихуя ничего и не понял,упёрто доказывая свою позицию,которая к теме отношения не имеет
ахахха..на хмуром сиделя чо еблан на хмуром сидеть,я терпеть не могу медленную тему..это я уже не раз писал..хмурый пробовал,но не сидел на нем..винт я ебашел,но я его пил ,а не кололся..хочешь меня в пиздобольстве обвинить? спроси у хохла,он знает ,что я не колюсьда и вообще чо ты знаешь за вещества,чтобы пиздеть? если ты так говоришь,значит ты тот василий,кого бы вещества нахуй сломили,так как бошки нет
а чо это тебя в армию взяли? дешевнобольным там не место или ты попустился после армейки? чо по понятиям чтоли щемили?
хули ты воще выебываешься,вылез чото и хуйню городит..тебе нужно копипастом отвечать,чтобы одно и тоже не переписывать по несколько раз,мистер душевнобольной рогоносец
Я нормально и адекватно с тобой уёбком топурылым вчера общался, нормально спросил, ты начал грубить, я не терплю такой хуйни. чо ты знаешь за вещества,чтобы пиздеть? достаточно и интеллектуальный калич которому я сейчас пишу это сообщение, лишь подтверждает что всё что я знаю о них правда
мистер душевнобольной лучше уж так чем быть наркотом ебанным это хоть лечится