Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 12:55
  #209 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

ты чо такой тупой? ты совсем чтоли не понимаешь ничегО?пиздец,вот ты баран..предъява совсем в другом была вась,хуле ты мне другими тогда предъявами тычишь? в том что я предъявил я ни капли нигде не пропизделся,хуле ты мне навязываешь обратное вась? мне похуй чо тебе лечили,передомной проотвечались,в этом суть и я начал общаца за это,хули ты сюда влез левый вася со своими левыми заступками не по теме при чем, я в душе не ебу
блядь, в пизду тебе дураку что-то объяснять
иди дудки себе выруби что ли, а то тупишь пиздец
поправиться видать тебе нужно
предлагая закрыть тему, ибо левый срач и один хуй ты не одупляешь то что я донети до тебя хотел
хули мне объяснять,если ты мне не по теме вообще печатаешья в одном её улечил,поймав на пиздабольстве перед собой,ты мне блять совсем другое кричишь,что правда в другом,где я не прав..мне похуй какая на самом деле правда,суть в том,что мне напиздели и за это спрашивают..это ты тупишь,потомучто нихуя не шаришь похоже в этих делах.на улке чтоли ни разу на пиздеже никого не ловил?
блядь заебал то что ты не понимаешь что я тебе печатаю, или самолюбие не позволяет этого принять, совсем не означает что я говорю "не по теме"