-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
да пропизделся ты, бля буду

я конечно из вас двоих лучше к тебе отношусь, так как общаюсь достаточно долго и ты не тупорылая тёлка всё таки

но в этой ситуации ты пиздобол

так то.
что она тебе переписки скинула это хуйня всё
да, она не скидывала мне никаких переписок, просто попросила совета в одной ситуации, факты этой ситуации как раз и говорят мне о том что пиздобол

так как это было до того как ты якобы уличил её во лжи

вот ты вася,пиздец просто

ты мне вообще не по факту предъявляешь,и по сути ты трепло,вась..
похуй чо она тебе там говорила,суть в том,что она ПИЗДЕЛА МНЕ и передо мной проотвечалась..это и послужило почвой для троллинга вась

в этом и суть пиздобольства вась..а ты впрягаешься,нихуя не просекая в чём весь движ..ты трепло йопта

какие вы все тугие пиздец просто,если не сечете-не суйтесь вообще

блядь ты мудак упёртый

ты был не прав и выставил себя

и настолько не желаешь признавать свои косяки, что съезжаешь на левые мазы "мол ты не по факту предъявляешь" если бы я по факту предъявлял бы, это было бы не в интернете и это было бы не за левых сук, с которыми я лично не знаком даже.
я не за кого не впрягаюсь я просто констатирую факт того что ты пропизделся, нехуйственно так причём, если бы я тебе что-то предъявлял, то ты бы скорее всего уткнув взгляд в пол сопли жевал долбаёб

ты чо такой тупой? ты совсем чтоли не понимаешь ничегО?

пиздец,вот ты баран..предъява совсем в другом была вась,хуле ты мне другими тогда предъявами тычишь?

в том что я предъявил я ни капли нигде не пропизделся,хуле ты мне навязываешь обратное вась? мне похуй чо тебе лечили,передомной проотвечались,в этом суть и я начал общаца за это,хули ты сюда влез левый вася со своими левыми заступками не по теме при чем, я в душе не ебу