-Цитата от d-mob Рад приветствовать наших бывалых друзей этой темы, а именно: Roman Igorevich Андрей Shineiy Вова Бонус Максим Maki roma_still Mr.№126 Deho d-mob <3 Рукожоп Курю в Сторонке U-N1K Daz Dizzy M.One Дортмунд Dissant SALAM,SOY MODA LOKY АкроТелеМезо Арбузятина Ну и отдельно красоточкам: МОТЯ Rеsister Наська Little B. Miss Mars Напоминаю:после завершения, тема сносится в без б. и все посты слетают со счётчика Все провокаторы, олени, мамаёбы и грубияны будут злостно атата по попке. Особо упёртые будут выпилины из темы и наркоту конфискуют. Всем хорошего настроения. Поехали чтоли А теперь мне похуй, я реп. И ТАК. СЛЕДУЮЩУЮ ЕБАННУЮ ТЕМУ СОЗДАЮ ОПЯТЬ Я, ПОТОМУ ЧТО ОНА 43-АЯ. хуй там был 43ю я создаю
Рад приветствовать наших бывалых друзей этой темы, а именно: Roman Igorevich Андрей Shineiy Вова Бонус Максим Maki roma_still Mr.№126 Deho d-mob <3 Рукожоп Курю в Сторонке U-N1K Daz Dizzy M.One Дортмунд Dissant SALAM,SOY MODA LOKY АкроТелеМезо Арбузятина Ну и отдельно красоточкам: МОТЯ Rеsister Наська Little B. Miss Mars Напоминаю:после завершения, тема сносится в без б. и все посты слетают со счётчика Все провокаторы, олени, мамаёбы и грубияны будут злостно атата по попке. Особо упёртые будут выпилины из темы и наркоту конфискуют. Всем хорошего настроения. Поехали чтоли А теперь мне похуй, я реп. И ТАК. СЛЕДУЮЩУЮ ЕБАННУЮ ТЕМУ СОЗДАЮ ОПЯТЬ Я, ПОТОМУ ЧТО ОНА 43-АЯ.