Показать сообщение отдельно
katz
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 11:54
  #3737 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Из оптики использую:

EF 24-105 mm f/4L IS USM
EF 16-35 mm f/2.8L II USM

Доволен полностью данным набором. Еще хочу в ближайшем будущем взять рыбий хуй, присматриваюсь к EF 8-15 mm f/4L USM. Людей не люблю и фотографировать тоже, видимо из-за этого всё еще не взял портретник.)
блин я уже месяц примериваюсь к EF 24-105 mm f/4L IS USM взять как травел ... но проклятая ЖАБА... сразу фикс взял Sigma 50mm F1.4 для портретов...ибо дети жeна...

В смысле какая жаба? Жена чтоли?
Охуенный объектив, хоть его и ругают за светосилу, но я сам еще не сталкивался с проблемой света, всегда хватает. Качество сборки, работы - моё почтение.
Сам аппарат у тебя кропнутый?
Тут дело приоритетов. У тебя жена и дети, это здорово! Я жениться не собираюсь и дети мне не нужны, вот и прусь по всяким ништякам, типа безлимитных бошек и дорогих приблуд.) Кто-то совмещает и первое и второе, плюс десерт, это вообще крутые люди.)

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

речь о таких деятелях шла, что-что
тогда понятно...

В смысле какая жаба? Жена чтоли?
Охуенный объектив, хоть его и ругают за светосилу, но я сам еще не сталкивался с проблемой света, всегда хватает. Качество сборки, работы - моё почтение.
Сам аппарат у тебя кропнутый?
Тут дело приоритетов. У тебя жена и дети, это здорово! Я жениться не собираюсь и дети мне не нужны, вот и прусь по всяким ништякам, типа безлимитных бошек и дорогих приблуд.) Кто-то совмещает и первое и второе, плюс десерт, это вообще крутые люди.)
Радио расписал какая жаба... да аппарат кропнутый,поэтому боюсь широкого угла хватать не будет-это тоже причина...ну я тоже и жениться не собирался и детей не хотел...а теперь локти кусаю почему я детопроизводством раньше то не занялся...

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
я как то до этого лета всё автотранспортом обходился. на самалётах только над деревней своей летал несколько раз на кукурузнике. а тут в грецию сцаную на самалёте. бля чёто стрёмно было, особенно когда высоту набирает, я хз всем похуй а у меня шарабан кругом идёт. может изза пуза я хз. самый приятный момент был посадка. вот. но с другой стороны удобно блять, 3 часа а ты пол европы сделал. правда сначала таки планировал на балканы на машине, но несрослось, машинка подвела, экипаж слился... эх... следующим летом поеду всётаки сам наверно.
на машине далеко я бы хорошо подумал бы стоит ли ехать...у меня в этом году дружок с семьёй в Крым поехал...уже возле Минска коробка автомат накрылась...нервы,в Минске за ремонт космос насчитали,платная стоянка...билеты на поезд и снова в Крым...потом транспортировка в Вильнюс...