-Цитата от DreamShade
-Цитата от Kisho
-Цитата от DreamShade
Можно хоть как его говном закидывать, но он все равно легенда. Если бы ты его увидел на улице, то полюбому не стал бы называть бездарем, а взял бы автограф.
Нахуй мне нужен автограф этого старпера-наркомана? Максимум пару лет было его время, когда никого
лучше на виду не было.
Я и в детстве его не слушал никогда, ибо он всегда делал дичайшую хуету напару с этим ниггерским клоуном. У первого простейший флоу, примитивные рифмы и нихуя интересных мыслей, второго вообще лучше на мьюте слушать было, читает с набитым ртом всю жизнь.
Для кого он легенда то? Мне жалко этих людей в таком случае. Я скорее Влада Валова (

) легендой назову.
Вообще смех сквозь слезы, когда наблюдаешь, как все эти забытые "звезды" предпринимают свои жалкие попытки вернуть хоть часть былой популярности. Всем этим деятелям на пенсию пора, а не позориться каждый раз ради бабла. Видать никакого самоуважения у людей.
В таком случае в русском рэпе вообще нету звезд. Что значит "пару лет было его время"? По-твоему пару лет - это мало? Ты кого из русского рэпа слушаешь, если не секрет?
Тебе это действительно интересно? Много кого слушаю, но мало кого слушаю регулярно или много их трэков в плейлисте.