Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 08:55
  #119 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

Можно хоть как его говном закидывать, но он все равно легенда. Если бы ты его увидел на улице, то полюбому не стал бы называть бездарем, а взял бы автограф.
Нахуй мне нужен автограф этого старпера-наркомана? Максимум пару лет было его время, когда никого лучше на виду не было.

Я и в детстве его не слушал никогда, ибо он всегда делал дичайшую хуету напару с этим ниггерским клоуном. У первого простейший флоу, примитивные рифмы и нихуя интересных мыслей, второго вообще лучше на мьюте слушать было, читает с набитым ртом всю жизнь.
Для кого он легенда то? Мне жалко этих людей в таком случае. Я скорее Влада Валова () легендой назову.

Вообще смех сквозь слезы, когда наблюдаешь, как все эти забытые "звезды" предпринимают свои жалкие попытки вернуть хоть часть былой популярности. Всем этим деятелям на пенсию пора, а не позориться каждый раз ради бабла. Видать никакого самоуважения у людей.
В таком случае в русском рэпе вообще нету звезд. Что значит "пару лет было его время"? По-твоему пару лет - это мало? Ты кого из русского рэпа слушаешь, если не секрет?
Тебе это действительно интересно? Много кого слушаю, но мало кого слушаю регулярно или много их трэков в плейлисте.