Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 09:09
  #117 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

Если посмотреть на твои слова с разных сторон, то можно сделать совсем разные предположения. С одной стороны ты прав, Лига уже не такой, как 10 лет назад, а с другой стороны те же финалисты 9 баттла хип-хоп.ру делают еще более унылые вещи порой. Или хочешь сказать, что Рем Дигга или Бабан, которые порвали хуеву тучу МС на баттле - читают лучше, чем Лига?
Если по треку - уже и правда лучше, чем про огурчики малосольные. Чувствую что-то от старого Лиги, которого еще лет 12 назад слушал.
Рем Дигга читают не лучше, чем этот бездарный пенсионер?
ОООООООкей
Можно хоть как его говном закидывать, но он все равно легенда. Если бы ты его увидел на улице, то полюбому не стал бы называть бездарем, а взял бы автограф.
Нахуй мне нужен автограф этого старпера-наркомана? Максимум пару лет было его время, когда никого лучше на виду не было.

Я и в детстве его не слушал никогда, ибо он всегда делал дичайшую хуету напару с этим ниггерским клоуном. У первого простейший флоу, примитивные рифмы и нихуя интересных мыслей, второго вообще лучше на мьюте слушать было, читает с набитым ртом всю жизнь.
Для кого он легенда то? Мне жалко этих людей в таком случае. Я скорее Влада Валова () легендой назову.

Вообще смех сквозь слезы, когда наблюдаешь, как все эти забытые "звезды" предпринимают свои жалкие попытки вернуть хоть часть былой популярности. Всем этим деятелям на пенсию пора, а не позориться каждый раз ради бабла. Видать никакого самоуважения у людей.