Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 23:52
ВКонтакте
  #3734 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

жаба это такая хуйня, которая давит вот вроде и есть деньги, и хочется, а жаба внутри сидит и бурчит НАХУЯБЛЯДЬ ТЕБЕ ЭТО НАДО ДАЛПАЙОПЧТОЛЕ НА ТАКУЮХУЙНЮДЕНЬГИВЪЁБЫВАТЬ?
правда, иногда жабу тяжело отличить от прагматизма
Я всегда стараюсь решения принимать в течении минуты, меня она редко давит.)
ну тут от уровня доходов зависит и насколько на самом деле это нужно. отвалить косарь зелени за пресловутый объектив меня б давила как и Катца, ибо бОльшая часть месячной зарплаты. с другой стороны, если б я был фотографом и нихуёво от этого пёрся, я думаю, жаба была бы люто пижжена

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
По России полная жопа с билетами, цены адовые. Они на лютой синтетике сидят и запрашивают ценники, сравнимые с полётом через океан.
я просто посмотрел что Москва-Самара-Москва стоит чуть ли не 400 баксов и прихуел. Это три раза в Барселону и обратно слетать, а если с акцией - то пять.
Тут скорее от уровня запросов зависит. Кредиты для кого? Кто зарабатывает мало, а хочет дохуя. Или от приоритетов. У меня в прихожей обоев нет, клеить не буду, ремонт в квартире не делал никогда и не собираюсь. Кто-то въебывает в это дело миллионы. Или отдых в разных странах. Я могу себе позволить отдых в любой, но вот не прёт именно путешествовать, а есть коллеги, кто за нехуй делать оформляют кредиты на отпуск в дальних странах и выплачивают потом до следующего отпуска.)))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Хотел слетать на фестиваль Кубана две недели назад. Просят за билет Екатеринбург-Крым-Екатеринбург 1100 баксов. Просто из принципа не полетел, хуй в рот им с таким ценообразование. За такие бабки можно на рок дэ бэллс сгонять, если еще чуть-чуть добавить.