-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Да мне не интересно кто в России кому пишет, если честно. Интересующие меня артисты пишут сами - 100%
Когда Ленин писал тексты Слиму, об этом было написано на диске возле каждого трека, им написанного)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Продюсер чего? Хуёв собачьих?
Эминем - хуй собачий? Привет, ебать
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Под вопросом, пишет ли он свою музыку сам?
ну тут под таким же вопросом тогда вообще все продуценты - хуй знает, чем они там у себя на студиях занимаются...
я, кстати, не в курсе, гоустрайтили ли ему альбом, не слишком этой темой интересовался
Да с Эминемом тоже история какая-то мутная, хуй проссышь что было на самом деле. Я тебе точно говорю - не удивлюсь, если через дцать лет кто-нибудь выпустит ебать-копать сенсационную книгу, где будет написано всё о проекте Эминем. Это как история с Пятнадцатью Рублями, девять ранений, чудо-юдо история, нихуя не верю подобному. Вот истории Бигги или Биг Эла верю.
Потому что их убили?
Я верю в эту историю (может потому что наивный
), но он, кстати, на первом своем альбоме достаточно сильно шепелявил, это говорит либо в пользу того, что он шепелявый, либо, что в него стреляли (
), потом либо как-то занятиями это устранили, либо студия хорошая.
Про Эма тут ты вообще хуйню сказал. Что там непонятного. У него в принципе никаких легенд нету, большой нигра заметил молодого таланта. PROFIT.
Другое дело, что Даз говорил, что делал за Дре многое в студии еще на Дез Роу, потом уже многие заслуги Дре как продюсера приписывали Сторчу и прочим, вообще на рапру отдельная статья есть на эту тему. Не только про Дре, про Тимбу еще, по-моему.