-Цитата от JOSH
Nas ghostwrote for Will Smith and possibly Mobb Deep. And fuck Dream Hampton. I need proof, grivva.
На счет Уилл Смита, откуда информация? Я сомневаюсь, что ему писали, да и диски вот сейчас в руках держу, читаю буклеты, нигде не вижу чтобы ему кто-то что-то писал.
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от JOSH
Какой факт?

Доказательства в студию! И как уже было замечено, почему-то все это всплыло именно после совсем недавних заявлений Наза, что ему никто в жизни не писал тексты. Люди хотят славы за счет славы артиста, хуле.
Ой блять, тебе нужно письменное доказательство, заверенное нотариусом или интервью, где Нас заявляет что-то типа: - да хуле, что-то я сам в последнее время нихуя сочинить не могу, пацаны помогают, а если честно, я вообще давненько не сочинял.
Я например тоже не верю, что Назу кто-то пишет тексты, просто не вижу в этом смысла. Такая же хуйня была и с Эминемом год или два назад. Кто-то пустил слух, что ему там целые команды людей гоустрайтят. Дикий пиздеж, он обычным фристайлом может сочинить такой текст, который многие реперки неделями пишут.
Даже если в буклете написано, что текст писал Эминем и Вася и Петя, это вообще нихера не значит, потому что у них даже если одно слово помог написать или подсказать, уже считается, что ты к тексту приложился, ну чтобы не засудили потом, они такую хуйню всегда прописывают, эти лейблы очень тщательно к такой хуйне относятся.