Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:19
  #59 (ПС)
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
да вроде нормально, но что-то не то.
как будто он сам рад что его научили "не ебать мам" лящами, и теперь проповедует хороший образ жизни
-Цитата от A.R.Che Посмотреть сообщение
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
да вроде нормально, но что-то не то.
как будто он сам рад что его научили "не ебать мам" лящами, и теперь проповедует хороший образ жизни
поумнел наверное
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
а мне кажеться он еще вернёться к мамам.... обязательно вернеться...
Пиздец вы недалекие. Еще до событий в Москве он перестал в треках мам ебать, к примеру взять его альбом, там нет никаких "я твою маму ебал", а альбом вышел куда раньше событий в Москве. Быдло жиган тут не причем, он уж точно научить никого и ничему не может.

-Цитата от Wiblz Посмотреть сообщение
Хули он про СД что-то спизданул? Он лещей не наелся ещё чтоли? И да, нахуя он гитару-то держит?
Бесят такие люди как ты. Ведь ты даже не понял, что он сказал, но сразу начинаешь орать "он там чето про СД сказал, вот сука, хуй знает правда, что сказал, но я слышал буквы СД".

В общем ты сначала научись пользоваться ушами, а потом слушай музыку.

Шутка там была безобидная, с намеком на то, что СД немного пухловат, при этом Витя СД сам не раз называл себя толстячком. А ты тут как баба разнылся.

-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
дествительно ..гитара для понта чтоли? типа музыкант невьебаться... а брынканье эти походу на самом деле на проге сделаны..ну шокк..ну мудак
Не дай Бог таким как ты попасть в исскуство или любую другую творческую сферу деятельности. Если ты не понимаешь элементарных вещей типа музыкального образа, то лучше тебе вообще ничем не заниматься кроме разгрузки мешков на складе.