-Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
а покажи что ты нафоткал за этот пятёрик?
я догадываюсь, что ничего хорошего.
очень многим хочется не фотоаппарат за 5 килобаксов, а БЫТЬ ФОТОГРАФОМ И КРАСИВО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЧТОБ МИМИМИ И ПОТОМ МИЛЬЁН ЗАРАБАТЫВАТЬ
и эти очень многие обычно уверены, что для этого достаточно купить зеркалку.
Смотря что для является хорошим. Я брал ради качества, добротной съёмки видео и получил ровно то, что хотел. Основы фотографии знаю достаточно хорошо, ибо давно интересуюсь, но снимать за бабки и уж тем более теги свои ставить не упёрлось даже в хуй.) Если бы мыльница не наебнулась в конце весны, может и покупать не стал в этом году.
Зеркалку купить недостаточно, это понятно, нужно будет еще объективы покупать, которые часто стоят дороже техники, изучать основы, но приятней это делать на зеркале, а не на мыльнице, где даже фокусировки толковой нет.
я просто посмотрел твои фотографии фкантакте и увидел выкинутых 5000$ - твоё дело, конечно, только в упор не понимаю нахуя
вот мыльница купленная за 200 евро в 2004 году, при том, что я основ фотографий не знаю и не интересуюсь
в нормальном качестве фоток нет, были проёбаны в 2008
Хуй знает что ты смотрел у меня вконтакте, но там на этот фотоаппарат разве что граффити есть. Я вообще не фанат фотографий в социальных сетях.
То, что ты выложил - это охуенные, высокохудожественные фотографии? Не смеши меня.
-Цитата от жук ну и хуле? Одни засветы
И обработка хуй пойми какая, почти в стиле Мальвины.