Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 16:07
ВКонтакте
  #3654 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
объясните дураку, каким боком тут замешана зависть подавляющее большинство современных зеркальщиков на "говнозеркалку" копят или выпрашивают у родителей
В чём зависть? Ну мой комплект, допустим, куплен был за три штуки баксов и еще потом докуплено кое-что на полторашку. Много у кого есть возможность потратить на фотоаппарат пятёрик? Думаю, что таких мало в России, а хочется очень многим.
а покажи что ты нафоткал за этот пятёрик? я догадываюсь, что ничего хорошего.

очень многим хочется не фотоаппарат за 5 килобаксов, а БЫТЬ ФОТОГРАФОМ И КРАСИВО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЧТОБ МИМИМИ И ПОТОМ МИЛЬЁН ЗАРАБАТЫВАТЬ
и эти очень многие обычно уверены, что для этого достаточно купить зеркалку.
Смотря что для является хорошим. Я брал ради качества, добротной съёмки видео и получил ровно то, что хотел. Основы фотографии знаю достаточно хорошо, ибо давно интересуюсь, но снимать за бабки и уж тем более теги свои ставить не упёрлось даже в хуй.) Если бы мыльница не наебнулась в конце весны, может и покупать не стал в этом году.
Зеркалку купить недостаточно, это понятно, нужно будет еще объективы покупать, которые часто стоят дороже техники, изучать основы, но приятней это делать на зеркале, а не на мыльнице, где даже фокусировки толковой нет.