aka Kurt Cocain
14 августа 2012, 13:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от random* -Цитата от GoodEvil заебись зачитал  спасиба! -Цитата от Дармштадтий Дубльтуме.  -Цитата от San[Ch]ez интонации хая напоминают иногда, особенно когда упор на рифмы=Р
даблтайм крутой базару нет  спасиб  спасибо раму -Цитата от Delight[FlowMusic] Слушал такую нарезку у филистера  у него поболее вкатило
но тоже неплохо  ну он куда побыстрее валит меня это без б -Цитата от Бездарный_Школьник Рэндом внатуре умеет 
могешь братан, качнул  -Цитата от Vient [a-51]  йо ижевск -Цитата от Олежа Лин Бодро  ты так же можешь если не лучше -Цитата от сплат Ricky T. под первый минус охуенно завалил,я помню
ну а так дубблетайм,как дубблетайм ну это из лонгмикса Неизвестных Артистов, мой куплет так же оттуда -Цитата от Bull-1 Техничен!) Пиздец как техничен!) Красавец! спасибо, очень приятно -Цитата от V.G.X. Нормально так.  -Цитата от the_type нормально так) -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от random* да, но большинство уже юзаные кем-либо ранее  поэтому и не запоминаются
p.s. прикольное что-то такое непонятно) даже не знаю как это откомментировать)
необычно! Перебежги не жуёшь  -Цитата от Громобрат йоу
Показать скрытый текст
заебал спамить, бротан
Показать скрытый текст
или пореже пиши треки
нормально так зачитал спасиба ) -Цитата от NaNo[За Правду] слабенько увы по всем параметрам ? -Цитата от Johnny Hash РГХОСТ в студию  http://rghost.ru/39775513 вот залил для тебя специально
Показать скрытый текст
пока я не звезда и пока у меня есть на это время Давно начал рэповать? |
|
| |