Показать сообщение отдельно
ENCLAVE
STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 11:50
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #1249 (ПС)
-Цитата от Ferrara Посмотреть сообщение
-Цитата от Ronny Light Посмотреть сообщение
на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим.Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори
купили системник то?