Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 02:37
  #2909 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
а кто из мною названных на банке сидел? или Мамаев, Дзагоев, Березуцкий В., Игнашевич, Акинфеев, Щенников, Вагнер - 7 игроков основы (!) при Слуцком в запасе сидело? + позже подтянулись Набабкин, Тошич, Думбия (2 года ствбильно в основе). итого в среднем человек 7-8 старичков ебашили на поле при Леньке прошедшие 3 года
пол скамейки блять предъяв вагон, а сам хуйню пишешь

а так-то да, Леньька 3 года новую команду строит, в этом гноду плотно акупились. я не спорю
ебаный ты рот , как с тобой разговаривать вообще хуй знает , какая нахуй разница кто и как 2 года назад?! речь идёт о конкретно сейчас ВОТ СЕЙЧАС 4-5 ЧЕЛОВЕК АБСОЛЮТНО НОВЫЕ , ты блять про РОЛАНА ГУСЕВА ЕЩЁ ВСПОМНИ и ПРО ТО ЧТО СЕМАКА ОТДАЛИ
ты помнишь о че речь шла иль упоротый?
я предложил тебе сравнить, что сделал Ленька за 3 года и что сделал за тот же срок Спалетти
ты начал хуету гнать про новый состав, типа у Леньки свежей крови дохуя всегда
3 года блять, дедлайн. подводим промежуточные итоги, кого ебет кто там первые 4 тура сейчас отбегал???

напиши давай еще че нить по делу, умник

вот именно блять что упоротый ты , речь шла о том что " ЦСКА И СПАРТАК НЕЛЬЗЯ СРАВНИТЬ , ПОТОМУ ЧТО У СПАРТАКА КОМАНДА СТРОЯЩАЯСЯ " , а СПАЛЕТТИ своего ты уже сам привёл и танцуешь от него , как даун крича " 2+2 =4 и ме похуй о чём вывообще все говорите я нахуй уверен в том что 2=2+4 а вы все нахуй ёбуные , поебать же что мы о Достоевском говорим " . И СПОРИШЬ САМ С СОБОЙ
я же о СПАЛЕТТИ ТВОЁМ ни слова вообще не сказал .
ДЛЯ ИДИОТА повторю О СПАЛЕТТИ Я НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА ДО ЭТОГО

открой окно асику своего и спорь сам с собой