Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 02:28
LastFm
  #2900 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

ебать ну ты заебись скаймейку перечислил , однако 4-5 человек старотового состава нихуя не играли в прошлом году , и поебать сколько акинфеев стоит уже на воротах
, половина полевых игроков то новые .

а
кто такие?
и кто из мною названных плотно сидел на скамеке прошедшие 3 года. я могу назвать 3: Алдонин, Шемберас, Березуцкий А.
Мамаев сел на банку совсем недавно

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение

что бурмистров из амкара? купить его?
а ничё, что мы и так форварда ищем? более того, ведём переговоры
а ты себя самого читаешь?
-Цитата от knyazhe
давайте сухую статистику наших молодых форвардов посмотрим

взять последний матч = муса , эльм , вермблум , фернандес , не играли в прошлом году вообще .
а кто из мною названных на банке сидел? или Мамаев, Дзагоев, Березуцкий В., Игнашевич, Акинфеев, Щенников, Вагнер - 7 игроков основы (!) при Слуцком в запасе сидело? + позже подтянулись Набабкин, Тошич, Думбия (2 года ствбильно в основе). итого в среднем человек 7-8 старичков ебашили на поле при Леньке прошедшие 3 года
пол скамейки блять предъяв вагон, а сам хуйню пишешь

а так-то да, Леньька 3 года новую команду строит, в этом году плотно акупились. я не спорю

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
кого вместо Мусы я 10 раз отвтетил. дублера выстаить было бы полезнее. а по идее надор было Муссу раньше подводить, либо Сердерова не проебывать
и кстати Заболотный вполне сносный нападающий у нас, в прошлом сезоне за брянское динамо по аренде бегал
но у него тоже кресты порвались

Больше никого нет
давайте сухую статистику наших молодых форвардов посмотрим(в голову вдолбите плиз, что молодёжное первенство в 3 раза слабее пердива)

Базелюк(19 лет) 26 матчей - 6 голов
Багдасарян(18 лет) - 5 матчей 0 голов
Середин(18 лет) 10 матчей 1 гол
Дергачев(18 лет) 6 матчей 0 голов

нахуя я это писал, васёк?

ребята из дубля даже до пердива не дотягивают
нет забивного сильного нападающего сейчас, просто нет
расчитывали на Заболотного, как возможную подмену, но он сломался.
Сердеров много выёбывался и сам изъявил желания уйти, при том, что на деле он себя никак не проявил, его брали на все сборы, он участвовал в товарняках, но почему-то ни голов, ничего. нахуя его тогда держать? что значит Слуцкий боялся? если Сердерова и в дубле Гришин на лавке частенько держал. ОООчень частенько
18-19 лет блять, у Дзюбы 20 мячиков за 100 матчей. с чег ты взял что они тебе ебашить как из пушки будут дуплетами? я и не отрицаю, что наши дублеры это вода, но с чего-то надо начинать. а начинаем уже 10й год, ни одного совего нападающего не выростили
тк что зачем ты статистку выложил я сам не ебу, это и долбоебу ясно что там за цифры
и Бурмистрова я привел как пример того, что есть таки и были у нас талантливые ребята. да и вобще на фоне этих он поуспешнее
и давай как без грубостей, я тебе не хамил вроде