Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
knyazhe
Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 02:16
Instagram
  #2894 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
повторюсь для ясности. меня больше удивляет не то что он стал Мусу как центр форварда использовать, а то что делать он это начал только сейчас. хотя негритенка еще давно можно было подводить как сменщика Сейду, тем более он и раньше на этой позиции бывало играл. сейчас может быть и выглядел бы убедительнее. вот тебе по делу.

и вобще, что касается нападения заебало наступать каждый раз на одни и те же грабли. проеб Сердерова был ошибкой, как по мне. сейчас тоже можно было его опробовать
а какую игру в нападении показывает Муса - выпусти дублера хуже не будет, имхо. похуй как сыграет, хоть пороху понюхать. и выглядит куда логичнее, чем экспериментами с амплуа игрока заниматься

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

игрок за 12 лямов не усиление? не пори хуйни. либо Гинера наебали, либо Леня не знает как его правильно использовать и в защите ебаная дыра. третьего не дано

Фернандес не Набабкин, современный защитник должен уметь поддержать атаку прорывом, грамотной передачей и тд

что касается состава - фейспалм лютый. Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие старички. Дзагоев 5й год. Набабкин, Щенников - 3 года в команде. Тошич, Думбия, Хонда - 2 года. совсем недавно команду покинули мождно сказать ветераны Вагнер, Шемба, Алдонин.
блять, у Леньки и вправду целых 3 года неотесанный составчик сплошь из новых футболистов
ебать ну ты заебись скаймейку перечислил , однако 4-5 человек старотового состава нихуя не играли в прошлом году , и поебать сколько акинфеев стоит уже на воротах
, половина полевых игроков то новые .

а
кто такие?
и кто из мною названных плотно сидел на скамеке прошедшие 3 года. я могу назвать 3: Алдонин, Шемберас, Березуцкий А.
Мамаев сел на банку совсем недавно

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
Бурмистров из Амкара первое что приходит в голову
что бурмистров из амкара? купить его?
а ничё, что мы и так форварда ищем? более того, ведём переговоры
а ты себя самого читаешь?
-Цитата от knyazhe
давайте сухую статистику наших молодых форвардов посмотрим
и к чему ты клонишь?
что парень заиграл в амкаре?
а ниче, что вот именно он в то время очень даже выделялся. в то время, как нынешняя молодёжь, уж совсем непримечательна

себя лучше почитай, знаток. 80% воды в постах.
ответь лучше на вопрос, кого ставить вместо Мусы?

Про "наших молодых форвардов", я говорил конкретно про нападающих из нашего дубля, гений. тех кто мог бы заменить здесь и сейчас Мусу. точнее совершенно никак не мог