Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 02:01
  #2888 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
о да, а Муса на позиции центр форварда заебись играет
"был активен", охуенная характеристика. дублеры активными никогда не бывают?
Хонда вобще еще более уебищный варик, чем Муса
к основе свежую кровь постепенно подводить надо, вот о чем я я не делать ставку на одного игрока, каким бы охуевшим он не был
про Цауню, посмотрим скоклько игр и как он еще отыграет на этой позиции. а вы прошлом сезоне Алдонин Леньку устраивал, кстати говоря
3 игры прошло и не во всех он играл центрального полузащитника
давай конкретно имена
кого подводить? кого ставить вместо Мусы? Как должен поступить Слуцкий, чтобы ты не ворчал?(не надо шутить про "уйти в отставку", говори по делу, кого он должен ставить в нападение)
даже комментаторы молодёжного ЦСКА - Анжи(болельщики ЦСКА) говорили о том, мол нашей молодёжке не хватает забивного нападающего. МОЛОДЁЖКЕ!

есть таланты у нас, но в нападении увы никого. по крайней мере такого, чтобы можно было хоть тренироваться с основной допустить
повторюсь для ясности. меня больше удивляет не то что он стал Мусу как центр форварда использовать, а то что делать он это начал только сейчас. хотя негритенка еще давно можно было подводить как сменщика Сейду, тем более он и раньше на этой позиции бывало играл. сейчас может быть и выглядел бы убедительнее. вот тебе по делу.

и вобще, что касается нападения заебало наступать каждый раз на одни и те же грабли. проеб Сердерова был ошибкой, как по мне. сейчас тоже можно было его опробовать
а какую игру в нападении показывает Муса - выпусти дублера хуже не будет, имхо. похуй как сыграет, хоть пороху понюхать. и выглядит куда логичнее, чем экспериментами с амплуа игрока заниматься

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
то есть отсутствие командной игры, бардак в обороне (это при том, что фланг Фернандесом усилили) тебя никак не смущают? и то что Зенит дурака валяли после 3-0 ты тоже не углядел?
действительно, все по делу расписал
сравнение со мясом вобще не в тему. у нрх новая команда строится, они выиграли первые 3 матча. а у Леньки долгострой 3 год уже идет, сравни лучше с тем, что успел за то же время сделать Спалетти
охуеть усиление Фернандесом защиту , он в защите играет меньше чем в нападении по мойму ,тем более вообще в игру ЦСКА ещё не вписался . Что в твоём понятии " отсутсвтие командной игры " мне объясни ка

и тоже нормально , у Зенита , этот состав уже 2 года играет , у ЦСКА в этом году 3! игрока основы, которые с самолёта прям на поле вышли ( это ещё мусу не считая ) , 2ое из которых вообще пару недель играют + Гонсалес , который полжизни травмирован был + нападающего нет
по мойму ЦСКА то как раз тоже сейчас строится. только в отличии от спартака , не с тренера , а с игроков
игрок за 12 лямов не усиление? не пори хуйни. либо Гинера наебали, либо Леня не знает как его правильно использовать и в защите ебаная дыра. третьего не дано

Фернандес не Набабкин, современный защитник должен уметь поддержать атаку прорывом, грамотной передачей и тд

что касается состава - фейспалм лютый. Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие старички. Дзагоев 5й год. Набабкин, Щенников - 3 года в команде. Тошич, Думбия, Хонда - 2 года. совсем недавно команду покинули мождно сказать ветераны Вагнер, Шемба, Алдонин.
блять, у Леньки и вправду целых 3 года неотесанный составчик сплошь из новых футболистов
ебать ну ты заебись скаймейку перечислил , однако 4-5 человек старотового состава нихуя не играли в прошлом году , и поебать сколько акинфеев стоит уже на воротах
, половина полевых игроков то новые .

а