-Цитата от Олеша Борода -Цитата от strong man это пиздец вон он,русский реп у жены певца ртом больше популярности и всяких подписчиков вконтактах и твитерах,нежели у многих серьезных реперков вместе взятых. и книжка ее наверняка раскупиться бОльшим тиражом ,нежели альбомы Карана, Смоки и Слима вкупе Типичные подписки у девочке лет 14 вконтакте: Гуф, Дом-2, Айза Долматова [Цитаты], Меня легко выебать и тяжело сломать. Айза Долматова [Цитаты] - "Меня легко выебать и тяжело сломать"
-Цитата от strong man это пиздец вон он,русский реп у жены певца ртом больше популярности и всяких подписчиков вконтактах и твитерах,нежели у многих серьезных реперков вместе взятых. и книжка ее наверняка раскупиться бОльшим тиражом ,нежели альбомы Карана, Смоки и Слима вкупе Типичные подписки у девочке лет 14 вконтакте: Гуф, Дом-2, Айза Долматова [Цитаты], Меня легко выебать и тяжело сломать.
это пиздец вон он,русский реп у жены певца ртом больше популярности и всяких подписчиков вконтактах и твитерах,нежели у многих серьезных реперков вместе взятых. и книжка ее наверняка раскупиться бОльшим тиражом ,нежели альбомы Карана, Смоки и Слима вкупе