Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 01:16
  #4207 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

там где их собирают или там чиинят думаешь условия лучше чем у тебя дома?
помошник отверточки приносит, служанка под столом наяривает, а дворецкий виски подносит со льдом
Блять, само собой лучше на заводе чем дома

У меня дома нет микропаяльников и прочей хуеты. И вообще, если бы ты знал о чем идет речь, ты бы не писал про отверточки, потому что в этом плеере сплошной корпус.
наверное такой же сплошной как в imac..
ты блин дисплей чем снимать будешь, если не отверткой "острой"?
как буд-то не знаю о чем говорю. чинил себе сам
Феном нагреть, дисплей отлипнет, он на клею держится.

-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
У меня на iPod Nano 6G сломалась кнопка включения/выключения дисплея/плеера. Тупо износилась наверное. У кого-нибудь было подобное? Реально починить в домашних условиях?
у меня в айфоне сломалась, привез в эпл стор по гарантии - дали новый просто, сказали починка не будет легкой вроде)
Я бы с радостью в Apple Store пришел и поменял, но на сколько я знаю в России пока еще нет ни одного официального. Принимают разве что в магазине, в котором покупал, по гарантии. Но они увезут его на экспертизу и т.п. Да и гарантия вроде закончилась, нужно посмотреть.

П.С. А вот если у меня айфон куплен в США, айпад в Англии, то я могу их в любом официальном аппсторе менять/чинить по гарантии или нужно будет ехать туда где покупал?
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
Музыку с фвйлообменников если скачать на ай фоне один хрен не во произвести ее?
Есть программы, в общем плеера с встроенными браузерами, качаешь в них и из них же слушаешь.