Новичок года 2012
12 августа 2012, 15:03
| | |
#21 (ПС)
| будем стараться -Цитата от Лайт Эм -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Лайт Эм Ну зачитал хорошо, эмоции на уровне, хотя разнообразия не хватило в исполнении, надо над этим работать. Припев мне не понравился, зачем петь, если делать этого не умеешь?
Текст очень слабый, ты полез в баттл-рэп, тематика твоего трека именно такая, тогда почему нет ни одного панча, ни одной крутой рифмы? Судя по всему, баттл-рэп не твоё, делай другую тематику текстов, но на этом не всё. "раз ты такой цитатный!", "будешь трехсотым лишним", "пахнет заурядом,", "Все недостойны взойти на трон", по-моему, нелепейшие фразы, надо искоренять это, с таким текстом далеко не пройдешь, только на утке если, так забивать на русский язык - кощунственно, конечно. Я блюю от панчей и двойных рифм по причине, которой я уже не рназ здесь объяснял, я в детстве пел в опреном хоре детском, так что не надо. Может быть тебе и не особо по нраву этот трек, ну так то и мне дофига чего не нравится, что на форуме считается идеалом лепоты Ух, как ты критику воспринимаешь, не думал, что в тебе живет школьник, который её не воспринимает.
Ты выложил трек, захотел, чтобы его оценили, ты не рассчитывал на критику, что ли?
Я, по-моему, тебе всё объективно очень отписал, ничего не преувеличив, а ты оправдываешь свой трек общим уровнем демо-музыки
Парень, совет тебе: когда родители ложатся спать, закрывайся в комнате и по вечерам наслаждайся сам своим треком без посторонних, тогда никто не напишет плохого
Очень странно, что ты пел в оперном хоре, а теперь так ужасно исполняешь припевы и учи русский Научись воспринимать критику, чтобы не писать такую чушь в следующий раз. и тебе добра |