Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 00:47
  #730 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Я вот тоже так категорически, как о Нинке, о Даниле отозваться не могу. Не Майкон конечно, но и не полный плуг. Пока что он сойдет. Если все новобранцы освоятся и клуб будет доволен атакой, тогда может начнут усиленно комплектовать тылы.
Сам посуди, в команде он один чистый правый бек. Конкуренция? Данило о таком даже не слышал. Ща вот ребята в линию атаки пришли, тот же Нинкович против Фейнорда чё-то там бить пытался, пару пасов даже нормальных отдал. Милевский слегка зачухался, по крайней мере по первым матчам такое впечатление. Пришёл Тайво - Горан умчал на туманный альбион, не успев даже толком зачухаться. А Данило налегке, конкурентов нет, не важно как играешь - один хуй ты в основе. Это очень плохо.
Тут ведь с тобой и спорить бессмысленно Милевский ой как зачухался, по крайней мере мне это видится. Я давно не видел чтобы он так мотался и более-менее грамотно раздавал пасы.
Значит, будем надеяться, что зимой/летом и Данило чухаться начнет И, видимо, из молодежи тоже никто не подрастает на эту позицию. А хотелось бы.

Хотя погоди, Бетао ведь есть. Если Тайво остепенится слева, то этот темнокожий парень мне больше импонирует в плане правого защитника киевлян. Как по мне он и получше, и даже далеко неплох.
Из молодёжки вроде Люлька правый бек, но ща в клубе такая политика и такой тренер, что кента лучше в аренду отдать, нежели хоть как-то к основе подпускать. Такое чувство, что о новых молодых, украинских игроках сейчас абсолютно не думают. Подкинул Газзаев Гармаша, Хачериди и Ярмоленко и заебись, хватит. Силва уже сейчас должен впоряде играть, а не когда-то там, через полгода или типа того. С такими привозами, как было в первом матче против Фейнорда, его как минимум для профилактики надо было на банку оформить, но так как заменить его по сути некем, он налегке играет в основе в каждом матче. Бетао всё таки изначально центр. бек, именно этого его родная позиция. Выглядит получше Силвы, да, плюс по русски уже вещает (что вообще редкость), но раз уж клуб взял курс на покупку здравых игроков, с опытом игры в Европе, то надо всё таки ждать прихода хорошего паренька на правый фланг, а не с моря погоды от Силвы или Бетао.