-Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от LinkiS -Цитата от dima_diwade Вот Нинкович тоже персонаж непонятный. Хоть убей, не вижу я в нем ничего, дабы быть игроком основы. Ну типичный хав без какой-либо изюминки.
Что да то да. 2012 год на дворе, современный футбол развивается, все дела, а этот чувак даже банально один в один обыграть не может, только лишь мяч поперёк поля катает и бьёт по воротам по праздникам (которые ой как редко бывают). Каким хуём он в основу попадет для многих загадка на самом деле
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Sven_PeR-4ik
самый слабый игрок динамо сейчас.
За "почётное" звание самого слабого ему есть с кем побороться
Тот же Попов, Данило Силва, Алмейда и прочая шушера, купленная в былые годы чёрти откуда за пару лямов, вполне могут составить конкуренцию Нинковичу в этой битве
не знаю - мне данило силва нравится. вот хз почему.
А для меня он тот же Нинкович только в обороне - нихуя знаметального, самый обыкновенный футболист, коих пруд пруди кругом. В атаке он ещё более менее играет, но в обороне как-то больно хуеватенько (и последние игры это только подтверждают), все эти его потери позиции, походы непонятно за чем в центр поля и т.д. нихрена не радуют. Он как будто только с ДЮСШ примчал в Динамо. Тем более бытует мнение что пару сезонов назад он играл пободрее и попусту перестал расти как футболист. Его то собственно и держат в клубе, потому шо нет пока что замены адекватной. Всему своё время как говорится. Придёт свой Тайво на правый край и Силва помчит в своё Сток Сити