Показать сообщение отдельно
Cleveland
привет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2012, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3905 (ПС)
-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение
Да в принципе я так и делаю, отшучиваюсь, если она вспоминает, просто на самом деле то бесит внутри. Так то да, я ей намекал про то, что живем настоящим, на что она сказала мол привыкла жить так и не знает, как без этого.

Это да, живем настоящим, мертвые фотографии ничего не сделают.
Если она привыкла, значит, судя по всему, ты ей чего-то не даешь, того, что давал ей бывший, она наверняка намекала, что именно. Про то, что бесит внутри, я тебя прекрасно понимаю, плавали, знаем, я тебе по своему опыту гвоорю, я тупо отшучивался, хотя в душе хотелось отхуесосить, но терпел как хуй знает кто, в итоге отъебалась с этими предъявами.

-Цитата от Поросенок Пи Посмотреть сообщение
3 год. Да, есть у ней. Ну там такая закрученная кулстори на 43 страницы выйдет. 22.
На самом деле первая твоя ошибка была в том, что ты написал ей это, а не сказал хотя бы по телефону, на человека это производит разное впечатление. В реале она бы не съехала с темы, а так - вышло то, что вышло. Как я понял, твоя кулстори описывает примерно то, что они вот-вот разбегутся, что сыграет тебе на руку. На твоем месте я бы подождал неделю-полторы, потом ПРИ ВСТРЕЧЕ направил бы разговор в интересующую тебя тему. Удачи тебе =)