-Цитата от nv-Jefo -Цитата от Томми Недоплюнул не оставте без внимания пожалуйсто) Добавлено через 1 минуту 43 секунды говорят хороший сам его брать буду про ат2020 ничего не скажу прописывался в ат2020 юсб только мониторы - незнаю , думаю что говно микрофон - за эти деньги , можно взять лучше. наушники закрытые , тебе именно для записи?если да то норм , если для доп. мониторинга , уши заболят. звуковуха без фантомного питания , придётся брать ещё блок питания или пред. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Бучанский ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?) какие задачи? ну посоветуй ты тогда если всё говно Добавлено через 1 минуту 57 секундhttp://www.musicstore.de/en_EN/EUR/M-Audio-Fast-Track-US...004036-000 вот такую звуковуху
-Цитата от Томми Недоплюнул не оставте без внимания пожалуйсто) Добавлено через 1 минуту 43 секунды говорят хороший сам его брать буду про ат2020 ничего не скажу прописывался в ат2020 юсб только мониторы - незнаю , думаю что говно микрофон - за эти деньги , можно взять лучше. наушники закрытые , тебе именно для записи?если да то норм , если для доп. мониторинга , уши заболят. звуковуха без фантомного питания , придётся брать ещё блок питания или пред. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Бучанский ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?) какие задачи?
не оставте без внимания пожалуйсто) Добавлено через 1 минуту 43 секунды говорят хороший сам его брать буду про ат2020 ничего не скажу прописывался в ат2020 юсб только
ну вот и все) есть у меня микрофон ат4040 , звуковушка - авид мбокс про тулз. что еще из железа посоветуете?)