Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2012, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1390 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
И не собирался косить под святошу, вообще косить под кого то и не иметь прицнипов это удел то как раз неверующих, которые пытаются примкнуться куда то, будь то субкульрура специфичная, будь то образ жизни, будь то индивидуализация
Ибо человек зависимый головой, раб изначально, и должен иметь кого-то выше себя, а каков образ того, что выше - дело каждого, это и есть вера
Видимо в твоем понятии вера это биться лбом об пол в церкви, креститься каждые 5 минут, читать молитвы несколько раз в день, быть тихим верующим соблюдающим заветы.
Могу тебя огорчить, это совсем другое.
И только не надо мне рассказывать, что ты такой ахуительный, свободный от этих вещей, ага ага
Ну давай в контексте этого форума разберемся.
Вот рэппер, в кого он верит или во что? Ну такой, типичный ребенок конца 80-х, начала 90-х. В Амару Шакура? Да ну нафиг, половина современных рэперков не знает кто это такой. Их мыслями управляет Тимати? Да не, если Тимур говорит, что нам нужно много бабла, тачки и симпотные девки, то 99% рэперов гуляют по выходным со своим уебищем на 300 рублей и ездят на общественном транспорте с чужим проездным.
Касаясь образа, ну там, широкие штаны, безразмерная футболка, бейсболка, кросовки, блинг. Не припомню ни одного из популярных рэпперков под которого косили бы менее популярные или все остальные-прочие. Как собирательный образ крутого негра из гетто? Имело место быть, но я пришел в широкие штаны гораздо позже первых выступлений и не думал, что свободный крой как-то связан с хип-хопом. Да и не увидеть сейчас этот классический собирательный образ на улицах.
В кого же верят рэпперы? В силу франклина или мифическую музу так и не даровавшею прозрения?
Вера в себя тоже вера?
Рэп был, есть и будет есть для большинства музыкой, для кого-то с стародавних останется идеологией свободы и независимости.
Религия? Вера? Это заковывает в рамки и засоряет только что очищенный спелыми шышульками разум

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
я не понимаю таких рассуждений, и не хочу даже тебе рассказывать почему перечисленные тобой люди верующие и в чем смысл, будь при своем мнении
при чем изначально речь шла о религии, а не о вере в Билла Гейтса даровавшего Виндовс