-Цитата от Macc_ -Цитата от Рока -Цитата от Macc_
ну посуди сам, войны ведут не за бога, не для истребления не верных (хотя тут не на 100%, но думаю суть ясна), а для зарабатывания бабок.
и ведь ни кто не думает, что все попадут в ад
все думают сколько нефти можно будет выкачать из заваеванной страны, какие перспективы в материальном плане откроются.
это же не крестовые походы, а натуральная коммерция, которая выгодна с экономической точки зрения в далеких перспективах.
когда Россия заключала браки с Европой на высшем уровне. возможно кто-то и думал о том, что воевать боженька накажет, а брак не по любви, да еще и с коммерческой и территориальной выгодой выход очень интересный.
Да, пусси риот поступили плохо, но не сажать ведь их за это. Ну условочка, ну и уже как бы в тюряжке проторчали сколько... Я считаю, что сажать не стоит.
ясно что из за бабок, но ты сваливаешься на войны, а есть миллиарды верующих, у каждого своя религия, свой Бог, для которых это важно душевно и психологически
атеисты называют это искусственным управлением человечества, это их право
ну ты знаешь, как то надо наказать, и срок был бы не лишним, или общественные работы на года три - это минимальное что меня было допустим устроило как желающего правосудия
ну так как пока в армию гребут и верующих и атеистов, но с условием, что можно как бы и на соц работы пойти, если человек по каким-то убеждениям не способен служить, я смотрю, что вера поколебима дополнительным годом службы с выносом фекалий в близлежащем мед учреждении.
Вон, президент то, креста наложить не может (картинку видели выше, да?), но с понтом верующий. Чиновщина вся верующая, а "не укради" как то по еврейски толкуют
И я уже не говорю о по праву осужденных убийцах, насильниках, ворах, и прочей шелухе проводящих каждую субботу своего заслуженного срока в храме при колонии.
или так взяли и обрели веру пока убивать, насиловать и воровать не получается?!
Свободу Пусси Риот!
я не понимаю таких рассуждений, и не хочу даже тебе рассказывать почему перечисленные тобой люди верующие и в чем смысл, будь при своем мнении