-Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от Macc_
ну посуди сам, войны ведут не за бога, не для истребления не верных (хотя тут не на 100%, но думаю суть ясна), а для зарабатывания бабок.
и ведь ни кто не думает, что все попадут в ад
все думают сколько нефти можно будет выкачать из заваеванной страны, какие перспективы в материальном плане откроются.
это же не крестовые походы, а натуральная коммерция, которая выгодна с экономической точки зрения в далеких перспективах.
когда Россия заключала браки с Европой на высшем уровне. возможно кто-то и думал о том, что воевать боженька накажет, а брак не по любви, да еще и с коммерческой и территориальной выгодой выход очень интересный.
Да, пусси риот поступили плохо, но не сажать ведь их за это. Ну условочка, ну и уже как бы в тюряжке проторчали сколько... Я считаю, что сажать не стоит.
ясно что из за бабок, но ты сваливаешься на войны, а есть миллиарды верующих, у каждого своя религия, свой Бог, для которых это важно душевно и психологически
атеисты называют это искусственным управлением человечества, это их право
ну ты знаешь, как то надо наказать, и срок был бы не лишним, или общественные работы на года три - это минимальное что меня было допустим устроило как желающего правосудия
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от RapperX
Ты волен делать, что тебе угодно, вплоть до танцев на амвоне.
Твои прочие посты вопиют о том, что ты не из тех людей, которые могут писать тексты сродни вызвавшему подозрение в плагиате.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Во-первых, не весь мир. Обратный алгоритм мы уже проходили в средневековье, в которое нас сейчас снова пытаются вернуть.
практически весь мир. давай не будем в этом сомневаться
бОльшая часть является псевдо религиозной и лишь пользуется этим символизмом для прикрытия своих делишек и повышения самооценки. Другие вынуждены изображать верующих под страхом наказания, или для карьеры.
И в любом случае, весь был раньше (давно), сейчас уже появились прозревшие
Идущий осилит дорогу.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Alekt Keane - Во-первых, не весь мир. Обратный алгоритм мы уже проходили в средневековье, в которое нас сейчас снова пытаются вернуть.
Стилистическая ошибка
Ты о том, что нет "во-вторых"?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Рока мы все грязны и порочны в своих мыслях, не вижу повода для укора
Ну, я хотя бы под святошу не кошу
Кроме того, сажать на кол призывал именно ты.
И не собирался косить под святошу, вообще косить под кого то и не иметь прицнипов это удел то как раз неверующих, которые пытаются примкнуться куда то, будь то субкульрура специфичная, будь то образ жизни, будь то индивидуализация
Ибо человек зависимый головой, раб изначально, и должен иметь кого-то выше себя, а каков образ того, что выше - дело каждого, это и есть вера
Видимо в твоем понятии вера это биться лбом об пол в церкви, креститься каждые 5 минут, читать молитвы несколько раз в день, быть тихим верующим соблюдающим заветы.
Могу тебя огорчить, это совсем другое.
И только не надо мне рассказывать, что ты такой ахуительный, свободный от этих вещей, ага ага